お問い合わせ

株式会社テクノスター|CAEソフト・構造解析、振動解析のソフトウェア開発

お問い合わせ

EVENT イベント

ホーム > お知らせ > 日経 Tech-On!に掲載されました「富士通九州、3D-CAD「ICAD/SX」向けプリポストの使い勝手を改良」(TSV for iCADについて)

2013.10.25

TSV-Solutions および TSV for iCAD 販売店の、富士通九州システムズ様によるご講演内容「富士通九州、3D-CAD「ICAD/SX」向けプリポストの使い勝手を改良」が 日経ものづくり Tech-On!に掲載されました。2013年10月25日(金)付

CONTACTお問い合わせ

CAE製品やサービスに関するご相談など、お気軽にお問い合わせください。